|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Полина13 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Скоро 14 февраля! Подарки Любимым! |
|
|
Душистое мыло ручной работы по цене 100 рублей – этот оригинальный подарок выполненный с душою, порадует Вас и Вашего любимого. Заходите на сайт и выбирайте: RadugaCW.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуральная Величина Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keep_away Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 01.12.2014 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро 14 февраля! Подарки Любимым! |
|
|
Полина13 писал(а): | Душистое мыло ручной работы по цене 100 рублей – этот оригинальный подарок выполненный с душою, порадует Вас и Вашего любимого. | Я конечно понимаю, что важно не сколько стоит подарок, а внимание, но согласитесь - мыло за 100 рублей... ещё и на 14 февраля - это слишком просто. Например, мне девушка в подарок заказала кальян с фруктовым наполнителем и мы удовольствием его раскурили. Вот, здесь нормальные цены и круглосуточная доставка. _________________ Игры года на адроид |
|
Вернуться к началу |
|
|
silena Абитуриент
ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 24.06.2016 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
душистое мыло не плохая идея, напитанная теплом рук
важно что б вы сами его сделали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksimiliann Абитуриент
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 16.05.2015 Сообщения: 15
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
да что от того мыло, ну пахнет, а впечатление где?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolittaM Абитуриент
Пол: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 26.06.2016 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: Поздравление |
|
|
Мое мнение, мыло не плохой подарок, если сделано своими руками, но как то мало, важно же произвести впечатление. Дарите цветы, красивые яркие пышные, девочкам нравятся такие подарки, в инетрнете сейчас легко подобрать букет на любой кошелек, вот интернет сайт http://flowwow.com/hrizantemy/ , там любой цветок можно найти и через них заказать доставку. Я больше люблю хризантемы в сочетании с другими цветами, а потом селфи с ними во всех ракурсах в соц сетях, т.е. делимся впечатлением, хвастаемся красотой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|