|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
svkspb Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Помощь студентам теормех, сопромат |
|
|
Помощь в решении задач: теоретическая механика (теормех, термех), сопромат. Решение задач, выполнение курсовых и контрольных работ, консультации, репетитор, индивидуальные занятия. Шпоры, решенные, готовые задачи из Яблонского, Мещерского, Тарга и Кепе, задачи по теормеху (термеху), выполненные лично автором, он-лайн консультации, решебник Мещерского.
(см. сайт http://teormex.net/ ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуральная Величина Студент
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 9:58 pm Заголовок сообщения: Форум помощи студентам |
|
|
Форум помощи студентам - заходите, рекламируйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алеся Сергеева Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я перешла на 4 курс, стало стыдно брать деньги у родителей, вроде уже взрослая но в то же время как быть учиться то надо. и я решила устроиться на работу по вечерам, времени на учебу нет совсем. Теперь приходится как то выкручиваться. Решила попробовать заказать контрольную работу. Теперь это моя постоянная практика. Сейчас к выпускному курсу объем разных контрольных вырос в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуральная Величина Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|