|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Ветрянка
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: Ветрянка |
|
|
Заболела ветрянкой - уж не знаю, где взяла, так не хочется зеленой ходить!! Подскажите - можно при ветрянке обойтись как-то без нее? _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого,, где Вы ветрянку умудрились схватить - вроде ж детская болезнь-то) У меня дети ее с садика приносили недавно - там прям эпидемия была. Но мы и правда зеленкой не пользовались, она ж только для обозначений новых высыпаний и нужна, а так толку от не никакого. Мы ПоксКлин покупали - гель такой очень воздушный, обрабатывали им - он и антибактериальный, и зуд снимает здорово. И главное для вас - что он Бесцветный))) _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, чето я забегалась и не поблагодарила даже! Спасибо огромное за подсказку вам. Я купила же тогда ПоксКлин, стала им обрабатывать высыпания и они даже совсем перестали чесаться, а еще и сушит же этот гель их - так они быстренько заживать стали. Новых не высыпало, так что я ветрянку практически не заметила. как она пролетела, в смысле) Через неделю уже на работу вышла _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|