|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Allena Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: Оплата работы, как организовать наиболее эффективно |
|
|
Последнее время работаю фрилансером, выполняю различные заказы в интернете. В принципе, все нравиться, кроме того, что никак не придумаю, как организовать оплату наиболее эффективным образом, что бы было удобно и мне и клиентам. А главное , что бы занимало максимально мало времени. Может кто-то знает, какие-то платежные системы, или программы, что бы были простые в использовании, но при этом надежные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сочная Абитуриент
Возраст: 29 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 24.11.2015 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю вы всегда онлаин и работаете тоже через электронку? Моет слышали конечно о сервисе Payme4? Прикольная штука, я кидаю письмо должнику, и на этот сервис с указанием суммы, при чем можно добавлять ни одного абонента, ну а потом система валит им же письма с мои счетом… Две минут и счеты разосланы. Я уже недели 2 балуюсь, нормально так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allena Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, все время почти в интернете сижу, куда ж сейчас без электронки. Если честно, когда-то вроде что-то слышала, но как-то не вникала. Ну, счета она рассылает, это понятно, а как клиент, потом производит оплату, она что ему номер моей карточки высылает? А как потом отследить, платил он или нет? Ну и вообще, не сильно ли это не безопасно, привязка финансовых операций к обычному почтовому ящику, страшновато вроде как-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сочная Абитуриент
Возраст: 29 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 24.11.2015 Сообщения: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
besstat Студент
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Более серьезную работу я искала по предложениям трудоустройства на сайте http://msk.rabotavia.ru/ - это для студентов Москвы. Тут в бвзе данных вы сможете просмотреть самые свежие вакансии и подобрать подходящую для себя - http://isio.ru . И главное, что тут много вакансий идут без посредников, а напрямую от работодателей. Еще также можно воспользоваться услугами кадровых агенств. Также возможно самому разместить здесь свое резюме или оставить информацию о вакантной долхности. Для пользования порталом по работе и подбору персонала регистрация не нужна - http://rabotunaidu.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь55 Студент
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новое сообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я так понимаю вы всегда онлаин и работаете тоже через электронку? Моет слышали конечно о сервисе Payme4? Прикольная штука, я кидаю письмо должнику, и на этот сервис с указанием суммы, при чем можно добавлять ни одного абонента, ну а потом система валит им же письма с мои счетом… Две минут и счеты разосланы. Я уже недели 2 балуюсь, нормально так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|