|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Трезвый водитель в такси.
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
antina Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 10:54 am Заголовок сообщения: Трезвый водитель в такси. |
|
|
Помню как то заехала в , какой то поселок, веселилась до утра, а потом нужно было , как то выезжать, а зузьки. Все пьяные. Хорошо, хоть вспомнила , что бывает такая услуга -
трезвый водитель , то приехал человек, и отвез мою машинку и меня домой..А так бы наверно еще долго бы выбиралась.
Последний раз редактировалось: antina (Чт Ноя 19, 2015 7:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allena Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого...а меня вот как-то обошло стороной, все время вроде нормальные приезжали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimirk Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 30.09.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трезвый водитель в такси. |
|
|
antina писал(а): | Помню как то заехала в , какой то поселок, веселилась до утра, а потом нужно было , как то выезжать, а зузьки. Все пьяные. Хорошо, хоть вспомнила , что бывает такая услуга -
трезвый водитель, то приехал человек, и отвез мою машинку и меня домой..А так бы наверно еще долго бы выбиралась. |
Очень полезная услуга, иногда и машинку бросить жалко без присмотра и сам не в состоянии ей управлять, да и нарваться с перегаром на гайцов не каждый захочет. Я недавно также когда был по делам в Питере перебрал на корпоративе у партнеров по бизнесу и тоже пришлось заказывать услугу трезвый водитель в службе такси, сайт этой службы здесь http://taxitoday.ru/ если кому надо. _________________ Прувет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гузель Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, для водителей это удобно. Ничего не нужно - ни машины, ни бензина, пошел и заработал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|