|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Спортивное питание
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 5:14 pm Заголовок сообщения: Спортивное питание |
|
|
Спортивное питание вот ищу хорошее, что можете порекомендовать для тренировок? _________________ Делаем деньги из воздуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студенточка Студент
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спортивное питание |
|
|
Ястудет писал(а): | Спортивное питание вот ищу хорошее, что можете порекомендовать для тренировок? |
Я бы вам подсказала купить концентрат сывороточного белка ксб 55, как вариант, который эффективно на массу обычно помогает при тренировках... Я вот перед соревнованиями его применяла, эффект только радовал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirirk Абитуриент
Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 30.06.2015 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока обхожусь без него, но подумываю о том, что пора начать. Тоже в сомнениях. Постою, послушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1984 Студент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортивное питание сразу сердце губит. Так что аккуратнее с ним. _________________ Радуйся каждому дню |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|