|
Автор |
Сообщение |
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: Любимое блюдо |
|
|
Какое ваше любимое блюдо и из какой оно кухни? _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю азиатскую кухню и традиционную, русскую (куда без нашего родного борща). В первом мне нравится том ям, роллы, а во второй - собственно борщ и жаркое из свинины, еще окрошка. _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю азиатскую кухню, поэтому часто обедаю в азиатских кафе. Несколько последних раз хожу в Менза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за кафе, где находится, чем кормят? _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомое название, на слуху, рекламу что ли их слышала, но где они находятся не знаю... Кухня могу предположить из названия азиатская. _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менза, в которую я хожу, находится на Новом Арбате, дом 15. Если соберетесь сюда идти, то рекомендую попробовать их том ям, пальчики оближешь, вкусно и стоит дешевле других блюд. Еще вкуснейшие ролы крутят они. Есть доставка, естественно, куда без нее, тем более, что позиционируют они себя как лапшичная, в слогане написано "территория лапши". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подробный расклад))) Вызвали аппетит у меня, хотя я не большой поклонник азиатской кухни, но кое что мне в этой кухне нравится, в частности том ям, если бываю в таких ресторанах, то как правило заказываю. Хотелось бы попробовать том ям из Мензы. Еще люблю итальянскую кухню, правильно приготовленная паста...это то от чего я без ума! Кстати это кафе недалеко от меня, я по дороге домой там прохожу. Там много разных кафе и ресторанов, зайду в этот, заинтересовало. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже захотелось в мензу зайти, расскажите как там в плане обслуживания. _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker Абитуриент
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там самообслуживание. То есть вы приходите, определяетесь с выбором, рассчитываешься на кассе и тебе дают пейджер ( ) Идешь на выбранное место, тихо там в нижнем этаже, наверху движуха, смотря что нравится вам туда и идите. Садишься и ждешь, пиликнул пейджер идешь и забираешь свой заказ. Все просто ))) Дольше 20 минут я ни разу не ждала. Персонал приветливый, там можно хоть весь день сидеть, никто не тебя косо не посмотрит, есть wifi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
|
Добавлено: Пт Май 01, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, учту, утяну себе это кафе в "хотелки". _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|