|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Считаете ли вы возможным покупать/заказывать курсовые и дипломы в Интернете? |
Да, если работа действительно качественная |
|
50% |
[ 1 ] |
Да, если будет 100% гарантия возврата денег |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, если будет возможность предпросмотра работы |
|
50% |
[ 1 ] |
Да, если будут достоверные сведения об авторе (отзывы, портфолио) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, скачаю бесплатно |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, закажу в оффлайне |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, пишу сам |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
paull Абитуриент
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете |
|
|
Здравствуйте.
Меня зовут Павел. Я провожу опрос. Цель: узнать отношение студентов к платным курсовым и дипломным работам в Интернете. Пожалуйста, потратьте 20 секунд и выскажите свое мнение.
Каждый ответ очень важен для меня заранее спасибо!
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степан Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.
Лично для меня, например, важнее всего, чтобы заказанная мной работа существовала в принципе. То есть, сдать хоть что-нибудь, а дальше уже можно хоть самому исправлять, надо чтоб препод дал комментарии и сказал, что исправить.
Поэтому я обычно за маленькую сумму требую от исполнителя "хоть что-нибудь, чтоб сдать, а дальше уже сам исправляю.." |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovik Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степан писал(а): | Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.
Лично для меня, например, важнее всего, чтобы заказанная мной работа существовала в принципе. То есть, сдать хоть что-нибудь, а дальше уже можно хоть самому исправлять, надо чтоб препод дал комментарии и сказал, что исправить.
Поэтому я обычно за маленькую сумму требую от исполнителя "хоть что-нибудь, чтоб сдать, а дальше уже сам исправляю.." |
Другими словами вы "кидаете" исполнителя работы, он делает вам работу, высылает, далее вы пропадаете не заплатив! _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
paull Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за ответы.
Хотелось бы услышать мнение и других участников форума.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FBI Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sovik писал(а): | Степан писал(а): | Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.
Другими словами вы "кидаете" исполнителя работы, он делает вам работу, высылает, далее вы пропадаете не заплатив! |
не так всё просто, как ты думаешь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
angeli988 Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, кидать почти нереально. Вы заказываете платите половину суммы, потом они высылают вторую часть вы платите всю остальную сумму, они высылают вам все. Вы идете на экзамен и вам ставят 2 за идиотский курсовик. Вы возвращаетесь а исполнителя уже нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|