|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Как у Вас с памятью?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Eifel Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Как у Вас с памятью? |
|
|
Часто сталкиваюсь с такой проблемой, да и не только я одна. В процессе учёбы вроде бы всё помню, а когда надо сдавать зачет или экзамен - что такое происходит??? Как будто разом всё забываю. Пробовала тренировать память - тренировка проходит нормально, а потом опять...
Может кто знает какие упражнения для тренировки или безвредные препараты, которыми можно подкормить мозги, чтобы лучше запоминалось? Чтобы к следующей сессии можно было подготовиться нормально - что делать?
Давайте обменяемся опытом и знаниями! |
|
Вернуться к началу |
|
|
связь Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой такое бывает, когда мало витаминов, много учёбы и плюс малоподвижный образ жизни. Это свойственно всем студентам, вот моя сестра, когда у неё учёба начинается в универе начинает сразу пить безвредный нооопепт, он хорошо стимулирует мозговую активность. Плюс попробуй кушать побольше шоколада и орехов. И пропить нужно курс поливитаминов, они точно не навредят твоему здоровью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crane Абитуриент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминки пить и память тренировать. Она же как мышца |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня т-т-т с памятью все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FBI Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как у Вас с памятью? |
|
|
Eifel писал(а): | Часто сталкиваюсь с такой проблемой, да и не только я одна. В процессе учёбы вроде бы всё помню, а когда надо сдавать зачет или экзамен - что такое происходит??? Как будто разом всё забываю. Пробовала тренировать память - тренировка проходит нормально, а потом опять...
Может кто знает какие упражнения для тренировки или безвредные препараты, которыми можно подкормить мозги, чтобы лучше запоминалось? Чтобы к следующей сессии можно было подготовиться нормально - что делать?
Давайте обменяемся опытом и знаниями! |
Это у всех всегда так было...принимай какие нибудь успокоительные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|