Hо хвaтит врaть и все время хитрить,
Здесь все зa деньги несложно купить.
Kaкaя грязь, кaкaя влaсть,
И кaк приятно в эту грязь упaсть
Послaть к чертям мaнеры и контроль,
Сорвaть все мaски и быть просто собой...
Да, и не забудьте бюст Ульянова (ака Ленин) в лепке взять. А то забудем прошлое совсем ). А на счет хавки не волнуйтесь, мы там птицеферму разведем )))
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Под словом "Бюст", Оэсунэ, к твоему сведению, я подразумевал статую. А я что, один представитель мужского пола буду на борту этого космолета?
А на счет птицефермы не злись. Мы сделаем вакуумные инкубаторы. А птиц будем выводить в пластиковых пакетах
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Я только за канареек! И про бюст все понятно, просто если вы просыпаетесь с утра- а впереди три контры настроение несколько... Правда когда оказывается, что их будет ЧЕТЫре...
Птицы в пластиковых пакетах- это тема. А вот мрамор и гипс брвть наверное не стоит
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
ну что-то вы загнули, может сразу вместе совсей планетой полетим? что мелочиться-то....
Не народ, так не выйдет. Смищение с арбиты нашей планеты приведет к общему дизбалансу системы... Ну а насчет способа: смещение точки равновесия или насильственное сдвижение магнитных полюсов. Ну там еще банальные астероиды, взрывы...
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...",
так, нет, планеты мы трогать не будем, а то возвращаться будет некуда))