Вот братишка подсказал еще один хороший вуз - МНЭПУ, в нем много программ и международных и государственных, сейчас учится правда на первом курсе но ему нравится!
Krosha, а зачем из Питера ехать в Беларусь? Только для того, чтобы пройти обучение? Мне кажется это не совсем логично). На мой взгляд у нас в городе вполне достойный уровень образования.
Помогите, пожалуйста, с выбором вуза в СПб на бюджет с общежитием по результатам ЕГЭ. Сдавала русский язык, математику и обществознание. Каждое на 70+. Думаю пока поступить в экономический вуз, но не знаю, какой лучше.
Всем привет! У меня к вам вопрос жизни и смерти! Я поступил по олимпиаде в НГТУ им. Алексеева! Перед выбором встали два факультета! ИПТМ ("роботы и робототехнические системы") и ИЯЭиТФ ("ядерные реакторы и энергетические установки")! Не могу определиться потому что с одинаковой силой привлекает все! Робототехникой я занимался класса с 9! Физикой увлекаюсь тоже давно, 5 в атестате стоит! Остается сделать выбор в пользу более престижного и востребованного факультета! Но повторюсь, по душе оба варианта! Помогите!) И еще, если выбрать ядерную физику то можно работать в научных институтах по изучению элементарных частиц, квантовой механики, теории суперструн... В смысле даст факультет ядерной физики необходимые знания в этой области??? ХЕЛП!!)))
Смотря, что хочешь от вуза
для меня важными критериями выбора были: преподавательский состав, отсрочка от армии - потому что поступали с братом в один вуз (мы двойняшки), помощь в трудоустройстве. Мы пошли в академический международный институт. Я на эк. ф-т, брат на юр. фак, остался один год обучения. Приэтом брат мой отлично совмещает учебу с работой, несмотря на дневное отделение, т.к. институт гибко подходит к рвению студентов работать.
Я выбирал вуз по след. критериям: отсрочка от армии, преподавательский состав, возможности института по стажировкам для студентов. АМИ соответствовал всем критериям. Учуь на юридическом. Еще ни разу не разочаровался.
это что? активно АМИ рекламируют?
я выбирала, чтобы были нормальные отзывы про преподователей, чтобы цены не кусалась, чтобы была та специальность, которая мне нужна.