уже посоветовалась с родителями по поводу академического международного института, они довольны моим выбором, так цена не большая за обучение и диплом будет государственного образца!
А я хочу в Международный университет в Москве поступать. На факультет Иняза. Говорят, там трудоустраивают после окончания. И можно будет стажировку за границей пройти. Только вот боюсь, что конкурс может быть большой. А вдруг не поступлю?(((
http://www.interun.ru/
А как вам МУМ? Неужели вы его недооцениваете? Посмотрите, кто там преподает! Не профессора без опыта работы, а истиные практики! Вы видели какая там царит атмосфера? Там же время пролетает незаметно. Хочется услышать и ваше мнение
Я свой выбор сделала и очень этим выбором довольна - Санкт-Петербургский институт управления развитием человеческих ресурсов (СПб ИнУРЧР)))). Учусь на Курсе обучения менеджменту на ведущего специалиста. Я уже точно знаю, что будет оказана помощь с трудоустройством. Это еще при поступлении обговаривается. ВУЗ, помогает получить действительно нужные и актуальные знания в этой области. Группы у нас не большие, всего по 8 человек, поэтому преподаватели уделяют внимание абсолютно каждому студенту).[/url]