Долой стресс и невысыпание из-зa сессии!

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
Svet
Абитуриент
Абитуриент

Долой стресс и невысыпание из-зa сессии!

Сообщение Svet »

Сессия самая дурацкая пора, так надо вбить в голову весь материал семестра, чтобы сдать экзамены. Потоянный недосып и стресс сказывается на нервах и сне. Я лично не могла подолгу заснуть так как не могла расслабиться. а для студентов архитектурных вузов так происходит в течение всего семестра, а не только сессии. в результате организм очень устает. так вот я узнала про специальные диски с музыкой, которая записана в новом цифровом формате LITEDIGIT, которая помогает расслабиться и тонизирует организм. Эти диски нельзя переписыать так произведения, записанные в формате Lite Digit , в отличие от обычной цифровой записи, сохраняют всё богатство звучания, и силу воздействия.способствует повышению жизненной энергии человека и помогает сосредоточиться на вещах важных для вас.Lite Digit - "Звуковые камертоны" гениальное изобретение всемирно известного американского ученного Джона Даймонда. Свою уникальную методику он создал на основе богатейшего синтеза знаний: традиционной и альтернативной медицины, психиатрии, многих гуманитарных наук, древневосточных духовных традиций и искусства.Слушая эту музыку на ночь, вы легче засыпаете, а утром просыпаетесь бодрым. Один диск для релаксации, другой - для бодрости.
эти диски только только появились в продаже. их можно уже сейчас заказать. стоимость двух дисков - 1100 рублей. доставка по всей России
если кого то заинтересовало
пишите на LITEDIGIT.products@gmail.com

подробнее про продукцию на сайте www.565.ru
dina
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение dina »

Сегодня весь день пытаюсь подготовиться к экзамену... Безрезультатно. Я даже нашла учебник. Нашла нужную тему, легла с книжечкой на диванчик, начала читать... открываю глаза - 3 часа уже прошло
kristy
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение kristy »

Я всегда против стресса пью зеленый чай заварной, отжимаюсь, поговорю с близкими. В общем, стандартные процедуры, которые всем знакомы... Из особенных - афобазол принимаю пару недель, классно тревожные состояния снимает, перед самим экзаменом нужная вещь... Еще с собакой гуляю, она снимает стресс :)
Витал
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Витал »

Самое эффективное средство при подготовке к экзаменам - составление логических структурных схем (ЛСС).
Основные преимущества ЛСС:
1. Составление ЛСС активизирует мышление, происходит осмысление основных понятий, что само по себе уже является активной подготовкой к экзамену.
2. Снимается нервное напряжение, т. к. вы чувствуете себя увереннее: что-то я понял и помню!
3. Организм находится в тонусе и вы никогда не заснёте, потому что с составление ЛСС - процесс динамичный, увлекательный и интересный.
Кстати, ЛСС можно и нужно разрабатывать по мере необходимости и применять в течении всего семестра. В этом случае перед сессией вообще не придётся париться, т.к. многое из пройденного будет понятно и в сознании препода вы будете позиционированы как креативная мыслящая личность.
Учись с умом! Учись успешно!
Sk1f
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Sk1f »

Спать надо больше 4х часов в сутки :)
evilmex
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение evilmex »

Волнение насчет экзаменов вредит здоровью не меньше чем сами экзамены. Поэтому, если я начинаю нервничать я лучше пойду передохну. Посмотрю кино или почитаю, сделаю что нибудь для себя. Может я не выучу все вопросы, но зато приду на экзамен отдохнувший, а на ясную голову ответ можно и придумать, даже если не учил.
Marrika
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Marrika »

Самое лучшее средство - это в течении семестра хоть иногда конспект открывать :)
Ответить