КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь...
Модератор: Agata_Cristi
Потому что их сняли, т.к. игра отменена. Evgen, кстати это уже озвучил (он не только пользователь, но и участник команды КВН "Суббота"). Есть причины, по которым зал нам не дают, вплоть до 11 декабря ((. А потом что-либо устраивать очень тяжело, нам тоже когда-то сессию надо сдавать, а нам поблажек никто не делает, наоборот только хуже. А зрители не придут по той же причине. Вот и суди сама.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Смотреть и удивляться ))).
Зря ты так категорично... А вот такие замашки: "Почему все вокруг считают себя умнее меня?" просьба оставить при себе. Здесь такого нет. А вот то, что у кого-то опыта побольше, то это правда. Здесь не умники и умницы, а студенты, такие же как ты.
А на счет "вариться" комментарии отсутствуют.
Зря ты так категорично... А вот такие замашки: "Почему все вокруг считают себя умнее меня?" просьба оставить при себе. Здесь такого нет. А вот то, что у кого-то опыта побольше, то это правда. Здесь не умники и умницы, а студенты, такие же как ты.
А на счет "вариться" комментарии отсутствуют.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Студенты к вашему сведению уважаемый SiNaN тоже бывают умниками и кмницами, совершена согласна,что такими же как я. Опыта говорите у вас больше, по причине рождения на три года раньше меня что ли? Так это ровным счетом ни о чем не говорит и уж точно не характеризует умственные способности. И ничего зря я никогда не пишу, а мои замашки как вы изволили выразится - это лишь выражение моих мыслей. Да что это я все о себе, тут вроде надо о КВН, КВН - это прекрасно. распространяй вокруг себя хорошее настроение чувак. и не пиши в мой адресс пожалуйста больше таких сообщений.
Тёмыч, я еще не успел ответить. Тем более не хочу разводить такую бестолковую тему на форуме. А с тобой, самолюбивый пижон, поговорим ближе к выходным.
garmoshka, прости Чувиха, что я затронул твое самодовольство. Я совершенно не хотел здесь разводить такого разговора. Ты меня совсем неправильно меня поняла. Я тебя не лечу. Во-первых, я не говорил про твои умственные способности и не смею о них судить, пока не увижу это своими глазами, и я уверен, что не глупая. Во-вторых, и про жизненный опыт я тоже ничего не говорил. Тебе просто следует повнимательнее еще разок прочитать, о чем я. Я писал о КВН!!! Я тебе говорил про опыт в КВНе!!! и нигде больше, потому что основная и неизменная тема здесь - это КВН!!! И просьба больше не трогать эту глупую тему кто-кого умнее. Каждый будет твердить свою правду!
Спасибо за внимание, seniorina! Будьте счастливы.
garmoshka, прости Чувиха, что я затронул твое самодовольство. Я совершенно не хотел здесь разводить такого разговора. Ты меня совсем неправильно меня поняла. Я тебя не лечу. Во-первых, я не говорил про твои умственные способности и не смею о них судить, пока не увижу это своими глазами, и я уверен, что не глупая. Во-вторых, и про жизненный опыт я тоже ничего не говорил. Тебе просто следует повнимательнее еще разок прочитать, о чем я. Я писал о КВН!!! Я тебе говорил про опыт в КВНе!!! и нигде больше, потому что основная и неизменная тема здесь - это КВН!!! И просьба больше не трогать эту глупую тему кто-кого умнее. Каждый будет твердить свою правду!
Спасибо за внимание, seniorina! Будьте счастливы.
Последний раз редактировалось SiNaN Ср ноя 29, 2006 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, ребята ну вы и жжете....
WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем