|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Frolov Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Репетитор по математике и физике |
|
|
Репетитор по математике и физике
Предметы: математика, физика, следующие разделы высшей математики: мат.анализ, линейная алгебра, аналитическая геометрия, дифференциальные уравнения,численные методы,численное моделирование, теория графов, теория вероятностей.
Помогаю школьникам в подготовке к ЕГЭ любого уровня сложности, устраняю пробелы в школьной программе.
Студентам, аспирантам помогу усвоить курс и основательно подготовиться к экзамену. Возможен интенсивный режим обучения (2-3 дня до экзамена). Также возможна помощь в выполнении курсовых и экзаменационных работ
Методика обучения: Каждому ученику подбираю индивидуальный подход, основанный на тщательном анализе сильных и слабых сторон ученика, пробелов в предмете, режиме восприятия материала. Объясняю доступным языком и необходимое для понимания количество раз.
Первый шаг Вашего успеха - звонок мне!
Опыт репетиторства: 15 лет
Возможен выезд к ученику.
Стоимость: от 600 за 60 минут
Александр Фролов
+7-985-419-86-13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|