Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Обмен жильём на время отдыха – это реально!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обмен жильём на время отдыха – это реально!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
TravelForLife
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Обмен жильём на время отдыха – это реально! Ответить с цитатой

Общеизвестно, что с каждым годом набирает стремительные обороты международная система организации отдыха путем обмена жильём на время отпуска. Несмотря на то, что на Западе такая практика уже давно пользуется большое популярностью, в России «обмен жильём» находиться только на стадии развития. Однако желающих хорошо отдохнуть с минимальными финансовыми затратами, в нашей стране становится всё больше! Если Вы желаете провести каникулы или отпуск за пределами вашего города или даже страны, если Вы располагаете возможностью предоставить свою квартиру, дачу, загородный дом в обмен на соответствующее жильё в другом городе,
Компания TravelForLife – международный туристический портал для индивидуальных путешественников по всему миру предлагает Вам уникальную возможность – разместить свое предложение на нашем форуме travelforlife.ru . Ищите предложения, делитесь опытом, размещайте свои пожелания и помните, что «отпуск по обмену» - это отличная возможность не только замечательно отдохнуть, но и выгодно сэкономить!
С Уважением,
TravelForLife
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: