Мой ВУЗ :: Просмотр темы - IV Интернет - олимпиада по нанотехнологиям
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IV Интернет - олимпиада по нанотехнологиям

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
eurofei
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:14 am    Заголовок сообщения: IV Интернет - олимпиада по нанотехнологиям Ответить с цитатой

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова под эгидой Рособразования и при поддержке госкорпорации РОСНАНО проводит IV Всероссийскую интернет-олимпиаду по нанотехнологиям. Олимпиада проводится для школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых. В настоящий момент идет регистрация участников на сайте http://www.nanometer.ru/2009/11/08/olimpiada_157954.html. Ориентировочный график проведения олимпиады: декабрь 2009 - задания творческого тура,март 2010 - задания заочного теоретического тура, апрель 2010 - очный тур в МГУ им.М.В.Ломоносова. Победители и призеры Олимпиады будут награждены официальными дипломами и призами. Вся информация - на сайте олимпиады www.nanometer.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serremix
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как можно на олимпиаду записаться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: