|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
КатяКатя Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: В какие фирмы опасно обращаться за написанием студенческ |
|
|
Моя знакомая заказала курсовой проект в одной фирме (название пока писать не хочу). В итоге она получила очень маленькую часть заказанного, да и то не в срок и с ошибками.
Она глупость сделала - дала предоплату довольно нехилую. Но ведь она-то думала, что имеет дело с нормальной фирмой. Сайт красивый, телефоны, адреса, все есть.
А теперь предоплату не возвращают...и все затихло, аську отключили. Они о ней думать забыли, им хорошо.
Я ей советую туда поехать, но она вечерница, днем работает, потом учится, по Москве мотаться времени нет. Но деньги-то у нее не с неба валятся.
А с другой стороны - ну приедет она туда...если деньги отдавать не хотят, то и там не отдадут, не драться же в ними.
Вот что делать? И как бороться с такими фирмами? Как следующий раз не нарваться на такую же? Теперь и на другие фирмы смотрим с опаской, хотя они ни в чем не виноваты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelo Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бороться можно только гласностью.
А то вот вы пишите, а фирму не называете. Стесняетесь?
А если бы все писали о таких случаях, да еще бы "черный список" составили, то был бы результат.
А пока мы все прячемся, все только за себя - так и будут кидать _________________ А мне летать охота... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovik Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Название фирмы в студию ) _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатяКатя Абитуриент
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sovik писал(а): | Название фирмы в студию ) |
Хотела написать название, согласна, что говорить об этом надо и все фирмы такие выявлять.
Но подруга просит этого не делать, говорит, что они вроде извиняются и обещают деньги вернуть.
Посмотрим...Расскажу, чем дело кончится |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатяКатя Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга у меня - наивная девушка. Наивная до глупости, прямо слов нет.
Они обещают вернуть предоплату, но только обещают.
Я говорю, что не вернут, время-то идет. А она надеется
Но я не могу без ее согласия фирму писать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|