Мой ВУЗ :: Просмотр темы - СТАЖИРВОКА И РАБОТА В ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СТАЖИРВОКА И РАБОТА В ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Видео Интернешнл
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: СТАЖИРВОКА И РАБОТА В ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ Ответить с цитатой

«Видео Интернешнл» приглашает молодых специалистов на День Медиа!

Компания "Видео Интернешл" - лидер рынка рекламы и медиа - приглашает студентов старших курсов на уникальный проект День Медиа, который пройдет 22 мая.

Компания приглашает студентов 3-5 курсов, будущих менеджеров по работе с клиентами, которые умеют решать сложные задачи, работать с большими объемами информации, хотят учиться у настоящих профессионалов, любят общаться и владеют искусством убеждения. Чтобы попасть на стажировку кандидатам до 26 апреля на сайте Дня Медиа необходимо пройти профессиональный тест, решить кейс на понимание логики рекламы и заполнить анкету.
Далее студентов ждет интервью с лучшими рекрутерами компании «Видео Интернешнл». Кандидаты, успешно прошедшие собеседование, получат приглашения на День Медиа.

Участники Дня Медиа познакомятся с секретами и законами, по которым работает медиарекламный бизнес, узнают, как управлять его внутренними процессами, как осуществлять эффективные коммуникации между его участниками. Студенты, которые сумеют проявить себя перед гуру медиарекламного бизнеса, будут включены в "Актив Талантов". А 10 наиболее успешных кандидатов попадут на стажировку в "Видео Интернешл"!

Программа стажировки длится 4 недели и включает посещение лекций и семинаров, экскурсии в офисы бизнес-подразделений компании, рабочие задания от наставников, финальную презентацию перед руководством компании. Во время стажировки у студентов будет возможность познакомиться с особенностями размещения рекламы, изучить профессиональный опыт менеджеров по работе с клиентами, узнать тонкости российского законодательства о рекламе, научиться работать с уникальной автоматизированной системой размещения рекламы VIMB и взаимодействовать с представителями крупнейших рекламных агентств России.

Лучше из лучших после стажировки получат предложения о работе в компании "Видео Интернешл"!

Попади на День Медиа - познай технологию рекламы!

Справка о компании "Видео Интернешл":

Компания "Видео Интернешл" основана в 1987 году. Это универсальная торговая площадка, на которой происходят сделки купли-продажи рекламных возможностей различных медиа. "Видео Интернешл" ведет несколько направлений селлерского бизнеса: реализация рекламных возможностей ТВ-каналов, интернет-ресурсов, печатных СМИ, радиостанций, новых медиа (плазменные панели). В штате компании около 3000 человек, работающих в более чем 30 городах. По объему бизнеса "Видео Интернешл" является крупнейшим оператором медиарекламного рынка в Восточной Европе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Видео Интернешнл
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылка на сайт День Медиа http://den-media.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: