![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
future Студент
![Студент Студент](/images/ranks/rank_1.gif)
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Встречайте зиму с Credit Suisse First Boston |
|
|
CreditSuisse - один из крупнейших инвестбанков мира, приглашает этой осенью лучших студентов и выпускников Москвы и Санкт-Петербурга на мероприятия компании:
• Презентацию в Москве в отеле "Националь" (17 ноября)
• Мастер-класс "How to make a good first Impression" в московском офисе компании (18 ноября)
• Презентацию в Санкт-Петербурге в отеле "Grand Hotel Europe" (19 ноября)
Вам представляется возможность:
Пообщаться в неформальной обстановке с партнерами и консультантами CSFB;
Задать любой вопрос менеджерам, прилетевшим специально на Презентацию из Лондона;
Узнать всё о карьерных возможностях в CSFB.
Начните свой путь к карьерной славе с компанией, которая видит в каждом сотруднике личность, а не трудовой ресурс.
Погрузитесь в мир Credit Suisse!
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться: отправьте Ваши резюме и сопроводительное письмо на cs@futuretoday.ru
Количество мест для участия в презентации ограничено! В мастер-классе смогут принять участие только лучшие из лучших.
Подробности на www.credit-suisse.com/careers и http://www.futuretoday.ru/event/event-320 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|