![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
хочу поделиться опытом
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
ma-a-go Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: хочу поделиться опытом |
|
|
я учусь на 3ем курсе института на дневном отделении. С нормальной работой к сожалению не получается. Поэтому я решила найти работу в интернете. всем наверное знакомы объявления о зароботке в нете. и хотя обещают много, должна признать, что много все равно разаботать не получится, но ведь согласитесь что иметь в интернет кошельке какие нить 10 баксов на оплату музыки не так уж и плохо.
я остановилась на сайте где просят писать отзывы, прада на английском, но особых знаний там не требуется, написал что то вроде It very interesting и успокоился.необходим кошелек на Вебмани. Конечно зароботок не большой, но и времени он занимает минимум и приятно просто сознание, что есть некакая сумма, которую ты заработала сама, плюс можно продолжать искать работу в реале
если кому интересно вот ссылка
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=katushka.05 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|