|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
dingding Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Эмоциональная Неприкосновенность Личности (О!) |
|
|
Эмоциональная Неприкосновенность Личности подлежит изучению в рамках школьного обучения, основанная на осознании и понимании
Не секрет, что большая часть происходящего посередь людей уже взрослых, есть ни что иное как следствие прохождения стадий развития с младенчества на основе выводов личностных от полученных впечатлений. Школьный период развития ребенка как раз является периодом -прототипом возможных вариантов личного поведения в естественных ситуациях и ситуациях искусственно созданных другими людьми, которые в дальнейшем развитии берутся за основу.
Не будет мудрым ждать полного развития человека для преподнесения подобного объяснения, если преподнесенное ранее, оно могло послужить предотвращению неприятных инцидентов.
Вы согласны?
= да
= нет
= не знаю
= скорее да, чем нет
= скорее нет, чем да
= скорее
= не вижу смысла в этой теме
= хочу жаренную картошку
= в этом что-то есть
= где моя жаренная картошка?
= можно попробовать |