|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
MoLoM Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: требуется ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Елена.
У нас открыта вакансия Технического консультанта (инженера технической поддержки)в крупной западной компании-производителе телекоммуникационного и радиообрудования.
Должностные обязанности: Работа с тех.документацией. проведение тех.презентаций и участие в выставках. Консультации для сервисных центров по вопросам ремонта оборудования, плазменных панелей, систем видеоконференцсвязи, видеонаблюдения.. Контроль и управление сервисных центров по гарантийной поддержке оборудования. Составление отчетов по проведённым работам.
Условия: Оклад от 40-45000 руб, возможны бонусы,мед.страхование
Требования: Техническое образование. Желание работать с техникой. Хороший английский (good Intermediate, Upper – Intermediate).
Если интересно такое предложение, Вы можете связаться со мной по телефонам: (495)543-92-08, 8-(926)-519-76-07, или e-mail: search@staffline.ru
сайт нашей компании:www.staffline.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|