|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
alex_myr Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: Все кто ищет СНиПы, ГОСТы, технические нормативы, САНПИНы .. |
|
|
Если здесь есть технари, то для нас самый насущный вопрос это где найти тот или иной норматив, ГОСТ или СНиП ? Сам не раз сталкивался с такой проблеммой, но для себя я ее решил: сходил на базар и купил CD с нормативамиЮ, но вот в чем фишка, то для тех кто не может найти такой диск, недавно наткнулся на сайт
ТЕХНОРМАТИВЫ на котором выложены все теже самые нормативы, что и на моем диске (актуальность (август 2006 года), документов там более 5000 , так что советую тем кто не купил диск, зайти на указанный выше сайт может и Вам поможет. _________________ Кто ищет, тот всегда найдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boosh Абитуриент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 16.12.2006 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть все пожарные СНиПы krv.05@bk.ru и Анурьев в электронном виде. _________________ Черчение в Autocad. Выполним чертежи на заказ любой сложности, любого формата-дипломы,курсовые и др.
Также 3d модели и трехмерные чертежи. Пишите на krv.05@bk.ru или звоните
тел. 8-926-261-18-18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAG Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у мня нет! _________________ <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|