|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Piladeya Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Предложение для фирм (филиалов) в Питере |
|
|
Здравствуйте.
я менеджер по рекламе информационного сайта о скидках известных брендов в Петербурге - сайт называется Халабалу.Ру. Если, У вашей фирмы периодически проходят различные акции (гибкая дисконтная система, скидки). Я предлагаю Вашей фирме разместиться в каталоге скидок нашего сайта.
Наш каталог скидок состоит из 4 рубрик: авто, торговля, услуги и отдых, и множества подрубрик по сферам деятельности фирмы. Мы не дисконтная система, мы сайт, информирующий петербуржцев о скидках и акциях в городе. Наш сайт посещает более 2000 человек в день и постоянно развивается.
Преимущества размещения Вашей фирмы в каталоге: всех наших парнеров, которые размещаются у нас в каталоге мы прописываем в Яндекс.Директ (это контекстная реклама в Яндекс по названию фирмы). Мы также ежемесячно осуществляем рассылку Ваших акций по подписчикам нашего сайта (более 2000 чел.).
Мы сотрудничаем с множеством крупных фирм Петербурга, таких как Рив Гош, Дисконтная Система Зенит, Дом Книги, Титаник, Авто Премиум, Евросиб Авто, Автомир, BeFree, Бюстье и другими брендами различных отраслей.
Сайт можно посмотреть здесь- hulla.ru
Если Вас заинтересовало, я могу выслать Вам на эл. почту наше коммерческое предложение. За дополнительной информацией и с заявками пишите на hulla.ru_7@mail.ru _________________ Всё в наших руках! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|