![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
подработка для автовладельцев
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмила123 Студент
![Студент Студент](/images/ranks/rank_1.gif)
Возраст: 43 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: подработка для автовладельцев |
|
|
Уважаемые владельцы автомобилей Range Rover,(кроме моделей Sport) приглашаем Вас на опрос по автомобилям. Продолжительность опроса 2-2.5 часа, вознаграждение в размере 4000 рублей. Помогите производителю узнать все недостатки авто. Дата проведения опроса 23 и 24 апреля в 18.30 час. (База, неучастие 6 месяев) Звоните и записывайтесь по тел. 3766340 89162995334 Людмила Участвовать в опросах могут мужчины и женщины (25-55лет) Владельцы других автомобилей регистрируйтесь на сайте, будут новые опросы, мы с Вами обязательно свяжемся.
http://podrabotka.ucoz.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|