![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
zaryadka Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: вакансия технического специалиста в Москве |
|
|
Приглашаем на разовую работу IT-специалистов. Занятость 1-2 часа в день, продолжительность работы – 7 дней.
Цель работы: обеспечить техническую готовность работы 4-х Центров Выдачи Призов (все ЦВП будут максимально приближены друг к другу), работающих в рамках акции, проводимой крупной пивной компанией.
В обязанности специалиста входит:
- проверка работоспособности ноутбука, установленного в Центре Выдачи Призов;
- настройка доступа в Интернет через GPRS – модем;
- обучение промоутеров работе с программой регистрации пользователей, использованию оборудования (включение-выключение и т. п.);
- контроль за технической составляющей работы ЦВП на протяжении всего периода занятости, консультации промоутеров, при необходимости – решение возникающих проблем.
Оплата: 5000 рублей (на руки, с учетом всех вычетов) за 7 дней (2 дня настройка и обучение, 5 дней техническая поддержка).
Требования к кандидату:
- обязательность, аккуратность и исполнительность!
- знание ПК на уровне продвинутого пользователя;
- не моложе 18 лет;
- способность подъехать на ЦВП в случае необходимости в течение 1,5 - 2 часов.
Контакты:
olesya@it-comm.ru |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|