![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Tatyana Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Вакансия - специалист по продажам кредитных продуктов |
|
|
Вы молоды, активны? Мечтаете работать и развиваться в банковской сфере?
Тогда эта вакансия для вас!
Это работа в крупном австрийском банке в самом развивающемся сегменте рынка.
Обязанности: активная работа с клиентами, в основном по готовым контактам, проведение презентации банковских продуктов и услуг, помощь в оформлении заявки на получение кредита, заполнение отчетов о проделанной работе.
Условия работы: предварительное обучение (1-2 недели), оформление по ТК с первого дня обучения, работа в дружном и молодом коллективе профессионалов, компенсация проезда, график 5/2 с 9.00 до 18.00, зарплата состоит из оклада и бонусов, в среднем 20 000 руб., хорошие карьерные перспективы.
Это работа в банке, входящем в 10-ку лучших, хорошее начало карьеры. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Tatyana Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вакансия снова открыта! Приветствуются студенты вечерних/заочных отделений ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|