|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
МТИ-Самара Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:30 am Заголовок сообщения: Высшее образование дистанционно! |
|
|
Планируешь получить высшее образование ? Ты можешь обучаться дистанционно и получить диплом гособразца ВУЗа Москвы! На твой выбор востребованные специальности.
Специальная цена - от 29900 рублей за год обучения вместо 46900!
6 причин выбрать МТИ для получения дополнительного образования:
1. Планшет с бесплатным мобильным интернетом, чтобы учиться было еще удобнее
2. Курс иностранного языка в подарок.
3. Диплом государственного образца Вуза Москвы.
4. Зачисление каждый месяц - нет нужды ждать нового набора, начать можно уже сейчас!
5. Гибкий график обучения - выбирай то время, которое удобно именно тебе.
6. Помощь в трудоустройстве. Выпускники и студенты Московского технологического института работают в ТОП-500 компаний РФ.
Звони-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена _________________ Представительство МТИ в г.Самара |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaTrot Студент
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 4:30 am Заголовок сообщения: Высшее образование дистанционно |
|
|
Лучше уж заочка. Я бы вообще не смогла учиться дистанционно. Да и сомневаюсь, что такой диплом будет цениться при трудоустройстве.
___
XRumer 12.0.17 + SocPlugin : Лучший софт для спама в Facebook, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|