|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Детский лагерь
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 1:52 pm Заголовок сообщения: Детский лагерь |
|
|
Недавно решили с женой, что наш малыш дозрел для того, что бы отправить его в детский лагерь в Подмосковье. Как считаете со скольки лет эта перспектива оправдана? Нашему вот 7, по моему возраст на все 100 подходящий...) Делимся мнениями в тему! _________________ Делаем деньги из воздуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю. В 7 лет ребёнку ещё тяжело находиться вдали от родителей. Мы вот своего в 10 уже отправили в лагерь СмартКамп https://campsmartcamp.ru/ в Евпаторию. Знакомый раздобыл путёвку, говорит, что там здорово. Его ребёнок отдыхал там в июне, раздобыли путёвку на июль, но ребёнок заболел и вот нам продал. Посмотрим теперь мы, что там такое. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|