|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Nolixx Абитуриент
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: Что обычный студент знает о работе в интернете |
|
|
Здравствуйте! разрешите представиться - Руслан. В университете у меня было много свободного времени. После пар каждый из студентов залипал в интернете. Кто сидел в социальных сетях, кто занимался поиском информации для подготовки к завтрашним парам. Я был один из них, но тут мне подвернулась отличная идея, на неё меня натолкнула реклама работы в интернете. Я подумал, а что если я буду столько зарабатывать и платить за учебу сам. Это меня, конечно, взбудоражило. Сразу же у меня возникло желание найти ту самую работу. Для этого я попросил у друга ноутбук (мой был дома) открыл браузер, потом поисковик и ввел фразу "Работа в интернете" на первой странице было много сайтов, но выбрал я этот http://rabotawork.ru/ из-за того, что тут не требовали вложений, а я ещё не был готов вкладывать собственные деньги ничего не зная про работу в интернете. В первый день я перечитал все статьи, все инструкции того сайта. Во второй день родители мне передали мой компьютер и после учебы, я сразу же зарегистрировался. Сейчас я зарабатывать небольшие, но стабильные деньги. Конечно, мои мечты о больших деньгах никуда не пропали, думаю со временем я их воплощу в реальность, нужно только немного подождать, пока я разовью свой интернет бизнес.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь55 Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|