|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Изучение анллийского язвка
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Руслан82 Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 04.11.2015 Сообщения: 34 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: Изучение анллийского язвка |
|
|
Кто изучает английский язык, посоветуйте с чего начать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimirk Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 30.09.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Руслан, начни с того, что найди нормальные курсы иностранных языков и начни на них ходить. Главное чтобы на курсах деньги за заря не брали, и не сосредотачивались на зубрежке всяких правил, домашних заданиях и прочей ерунде. По себе знаю, когда занятия проходят в легкой форме, без напряга то и запоминается многое без труда. Могу посоветовать те курсы куда сам хожу, это курсы иностранных языков Мирамондо на Полежаеской, но знаю у них и на Войковское имеется офис. Учат там хорошо, при этом все применяют и видеопособия и аудиопособия и всякую литературу, причем не строгую, а в свободной форме, это улучшает процесс изучения языка. Цена уроков от 270 рублей в час. Я считаю не дорого, сейчас частного репетитора нанять и то дороже будет. А здесь преподаватели грамотные, без зехеров всяких, современные такие. Мне нравится там. Хотя я много курсов перебрал перед тем как сюда записаться, но теперь не жалею, могу дать на всякий случай ссылку на эти курсы, вот она http://miramondo.ru/nasha-sh%D1%81ola/ _________________ Прувет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег777 Абитуриент
Возраст: 28 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, обязательно воспользуюсь советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stavrr Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное желание и настойчивость для начала а только потом нормальный репетитор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|