|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Вино
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 6:20 pm Заголовок сообщения: Вино |
|
|
Может кто даст дельный совет, вот нужно срочно выбрать красное вино в магазине Wine Shopper. Ищу вариант в подарок, не экономлю, но я в этом не сильно разбираюсь, так что нужно мнение со стороны... Какую бутылочку заказывать?) _________________ Делаем деньги из воздуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сочная Абитуриент
Возраст: 29 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 24.11.2015 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю сухое красное вино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Среднестатистический британец тратит год своей жизни на похмелье. Такие результаты показали исследования. Оказалось также, что на севере Великобритании жители пьют больше, чем на юге.
Исследование проводила компания Macmillan Cancer Support, которая опросила порядка 2 тысяч человек. Опрос показал – в жизни человек испытывает порядка 3 тысяч случаев похмелья. Выяснилось также, что у женщин период “отхождения от выпитого” длится около 9 часов, а у мужчин в среднем 7 часов.
Важно отметить, что 10% респондентов хоть раз в жизни не попали на собеседование, мучаясь в похмелье, а каждый 13-ый не пошел на первое свидание. О таких негативных последствиях выпивки знают многие, но не многие готовы отказаться от веселья и возможности забыться. Источник: http://chaykibar.ru/ _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|