|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Автомобильные запчасти
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Студенточка Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 6:40 pm Заголовок сообщения: Автомобильные запчасти |
|
|
Автомобильные запчасти вот недавно требовались, так поиск завел в каталог http://pskov.propartner.ru/offers/stroitelnye-raboty Через него выйти на любого поставщика, как два пальца об асфальт! Берите его на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerwaq Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не соображаешь, куда эту запчасть потом совать, то это бесполезное занятие заказывать её из интернета. Проще заехать в автосервис и там починиться и там тебе заменят всё, что требуется. Недавно делал ремонт акпп в Алтуфьево у нас. Там пару часов работы и поехал. А тут будешь ждать, когда доставят, пока сам сделаешь и тд. Лично мне пешком ходить накладно. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
allex Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас, кстати, любую деталь и механизм для машины можно выполнить с помощью 3d-печати. Эта новейшая технология особенно актуальна для бизнеса. Она позволяет в предельно короткие сроки создать необходимый прототип изделия (например, запчасти), проверить на практике его сборку и эргономику, оценить работоспособность и надежность еще до запуска в серийное производство. Вот здесь можно сделать заказ по 3d-печати – доступные цены и качественное выполнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита11 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, вот мне тоже нужен маленькая помощь, недавно купил Volvo XC70 (купил по хорошей цене Б/У), правая передняя фара немного повреждена, решил заменит. Посоветовали брать от сюда https://auto.ria.com , есть информация о портале, поделитесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|