|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Технический перевод документов
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vladimirk Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Габен Зарегистрирован: 30.09.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: Технический перевод документов |
|
|
Где в Москве занимаются переводами с испанского, китайского, венгерского и английского? Можете порекомендовать куда бы можно было обратиться по этому поводу. Нужно чтобы переводчики ориентировались и имели представление о техническом переводе разного рода инструкций, методичек и т.д. Знакомый подсказал связаться с Московским Международным Центром Переводов, оказывается есть такой в столице, причем более 10-ти лет они существуют и как раз предоставляют заказчикам такую услугу как технический перевод http://www.mmcp.ru/uslugi_perevoda/pismennyj_perevod/usls_tehnicheskij_perevod/ . Склоняюсь к тому чтобы обратиться именно к ним, потому как вызывает данная компания у меня какое-то доверие. Не придется потом краснеть за перевод перед своими зарубежными партнерами. Как думаете? Имели ли вы с ними дело и насколько хорошо они делают переводы именно технических источников? Буду благодарен за любую предоставленную информацию, которая поможет определиться с тем, кому бы можно было доверить это дело. Работал у меня один студентик, якобы знаток в венгерском, а оказалось, что уровень его знаний был на много ниже среднего, пришлось с ним попрощаться, когда венгерские партнеры стали жаловаться. _________________ Прувет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|