|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
vetalbon Студент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 10.02.2015 Сообщения: 134
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: Лечение псориаза в домашних условиях |
|
|
Лечение псориаза в домашних условиях возможно , но вы должны понимать что делаете ,да бы нанести еще больший урон своему здоровью .
Пару методов я взял тут
Травяные ванны — для них можно использовать свежие и сухие травы. Наиболее эффективным средством при псориазе является чистотел. Листья чистотела нужно хорошо промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне. Когда отвар закипит, снять с плиты и настаивать 40-60 минут. Полученный отвар залить в ванну с теплой водой. Делать процедуры с чистотелом можно каждый день при тяжелых формах псориаза. Принимать ванну можно не более 10 минут, так как чистотел является сильным средством.
Солевые ванны – их можно проводить 2 раза в неделю. Через неделю пройдет воспаление и раздражение кожи. Лечение нужно продолжать в течение нескольких месяцев. Для проведения процедур используется морская соль. Для одной ванны нужно взять 1 кг соли и растворить ее в теплой воде. Соленая вода способствует заживлению кожи, расслаблению, снимает стресс и улучшает настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|