Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Настенный газовый котел Baxi ECO Four 1.24
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настенный газовый котел Baxi ECO Four 1.24

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
xmishxxmil
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 5:31 pm    Заголовок сообщения: Настенный газовый котел Baxi ECO Four 1.24 Ответить с цитатой

Основные преимущества газовой системы котла BAXI ECO Four
- Плавное регулирование мощности котла в режимах отопления и горячего водоснабжения;
- Плавный электронный розжиг;
- Котлы полностью адаптированы к российским условиям. Устойчиво работают при снижении входного давления природного газа до 5 мбар;
- Рассекатели пламени на горелке выполнены из нержавеющей стали;
- Запатентованная система регулирования подачи воздуха (модели с закрытой камерой);
- Возможна перенастройка для работы на сжиженном газе.

Гидравлическая система котла BAXI ECO Four
- Датчик протока горячей воды с фильтром и ограничителем расхода воды;
- Первичный теплообменник выполнен из меди и имеет специальное покрытие для дополнительной защиты от коррозии;
- Вторичный пластинчатый теплообменник из нержавеющей стали (двухконтурные модели);
- Латунный трехходовой клапан с электрическим сервоприводом (двухконтурные модели) для переключения в режим ГВС;
- Энергосберегающий циркуляционный насос с автоматическим воздухоотводчиком;
- Манометр контура отопления;
- Автоматический байпас;
- Постциркуляция насоса;
- Фильтр на входе холодной воды;
- Возможность подключения внешнего накопительного бойлера для горячей воды;
- Возможно подключение к солнечным коллекторам.

Температурный контроль котла BAXI ECO Four
- Два диапазона регулирования температуры в системе отопления: 30-85°С и 30-45° С (режим «теплые полы»);
- Встроенная погодозависимая автоматика (возможность регулирования по датчику уличной температуры);
- Регулирование и автоматическое поддержание заданной температуры в контурах отопления и горячего водоснабжения;
- Цифровая индикация температуры;
- Возможность подключения комнатного термостата и программируемого таймера.

Я остановил свой выбор на газовом настенном одноконтурном котле с закрытой камерой сгорания и ЖК дисплеем Baxi ECO Four 1.24. Настенные газовые котлы Baxi серии ECO Four являются четвертым поколением котлов серии ECO. Котел ECO Four отличается широким удобным дисплеем. Высокая надежность работы котла ECO-3 гарантирована электронной платой последнего поколения и системой самодиагностики. ЖК дисплей пнепрерывно редоставляет информацию о работе котла, настройках и возникших неисправностях.

Газовые котлы Baxi ECO Four 1.24 представляют собой миникотельную и содержат все необходимое для работы в системе отопления: циркуляционный насос, расширительный бак, предохранительный-сбросной клапан, манометр, теплообменник для отопления, все необходимые элементы автоматикибезопасности (датчик тяги, защитный датчик от перегрева воды в теплообменнике, контроль пламени, датчик минимального давления воды всистеме отопления...). Достаточно подключить котел к дымоходу, газу, системе отопления - автономное обеспечение Вашего доматеплом обеспечено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: