|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Профессиональная косметика
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Студенточка Студент
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Профессиональная косметика |
|
|
Профессиональная косметика никого часом не интересует? А то вот недавно себе искала, так по отличным расценкам в каталоге http://www.roskosmetika.ru/category/kosmetika-dlja-lica/toniki в итоге заказала! Очень большой выбор там! Так что, девоньки, берите на заметочку себе! Точно не прогадаете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень меня порадовала косметика Сhristina, хочу поделиться: нашлась, наконец управа на вечные синяки под глазами. Ночной крем для глазок линейки Wish практически свел их на нет. Месяцев пять назад появились, не знаю с чего, страшные такие, даже не синяки, а черные круги. Я уже успела обойти всех врачей, ничего не нашла и почти смирилась. Выручило вечное мое любопытство: отправилась на презентацию нового салона, там и услышала про эту линию. Там же и крем купила, после долгих расспросов. Надо сказать, крем и сам по себе очень неплох, он и в целом кожу как-то подлечил-уплотнил, и как лифтинг весьма впечатляет. Но мне главное – синяки пропали! На вторую неделю применения практически не осталось. Так что я снова счастлива и довольна собой. _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|