Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Канье Уэст дал бесплатный концерт в Армении
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Канье Уэст дал бесплатный концерт в Армении

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Klimentin
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 6:58 pm    Заголовок сообщения: Канье Уэст дал бесплатный концерт в Армении Ответить с цитатой

Канье Уэст дал концерт-сюрприз в Армении. Выступление артиста завершилось тем, что он прыгнул в озеро.

Как сообщает источник, мужчина Ким Кардашьян дал неожиданный концерт в Армении. Там парочка отдыхала с семьей телеведущей. Бесплатное шоу было объявлено Ким в Твиттере всего за несколько часов до начала. Несмотря на это 12 апреля у Лебединого озера в Ереване собралось немало зрителей. Они стали свидетелями живого исполнения таких хитов рэппера, как «Stronger», «Jesus Walks», «Power», «Touch the Sky» и «All of the Lights». Позже Канье исполнил песню «Good Life» и решил прыгнуть в озеро, призвав людей сделать то же самое. Тогда приехала полиция и заставила Веста завершить шоу.

После ночного концерта Кардашьян поделилась своим восторгом в Твиттере. Она разместила снимок собственного мужа, который прыгает в озеро, а под ним комментарий: «Безумная ночь! Канье будит меня и говорит, что даст бесплатный концерт в Ереване, Армении! Меня бросает в пот и мы идем. Там были тысячи людей! Канье прыгнул в Лебединне озеро, чтобы стать ближе к народу с другой стороны, а за ним прыгнуло столько людей, что трудно было сосчитать! Такая увлекательная сумасшедшая ночь! Я так рада от того, что так провела нашу последнюю ночь со всеми в Армении».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga1515
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Спасибо))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: