|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Gloridel Абитуриент
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: Textsales. Покупка-продажа текстов. |
|
|
http://www.textsale.ru/team10924.html
Если Вы зайдете по этой ссылке, а потом начнете зарабатывать много-много электронных деньгов, то я буду получать от этого 25% прибыли. При этом Вы не будете получать меньше. И мне приятно, что я открыла для Вас этот необычный способ заработка, и Вам - потому что Вы его нашли.
Смысл работы заключается в том, что Вы пишите тексты (объем и тематика охватывают едва ли не всё, что оттоптала нога человека), выкладываете на этом сайте, а заказчики (или просто покупатели) – платят Вам за эти тексты. Появление подобного сайта можно объяснить стремительным ростом паутины, а также требований к содержанию веб-сайтов. Если раньше нелитературное графоманство можно было выдать за произведение искусства, то теперь приходится делать «на совесть», а у господ программистов часто стоят совсем иные задачи, нежели составление грамотных текстов.
Если Вы умеете спрягать, склонять и расставлять запятые – смело пишите эссе, статьи, очерки и поэмы. И все же это не «бесплатный сыр» - после оплаты заказчиком Вашей работы она становится полностью Его, а Вы лишаетесь права повторно продавать текст. Будьте честными с другими людьми, и эти люди поступят с Вами также.
Удачи
PS
Внимая модератору: средний заработок следует рассчитывать из объемов планируемых работ. "Приличным" считается запрос 5 вмз за 1000 знаков (если язык - русский) и 8 вмз за 1000 знаков (если язык - английский). Посчитайте, сколько Вы можете написать за день без ущерба для здоровья, и Вы получите примерный уровень будущего дохода. Никаких "легких" денег, я набрела на Текстсейл когда искала удаленную работу. Почитав о ресурсе, решила, что многим студентам интересно будет узнать о такого рода возможностях.
Еще раз удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gloridel Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
UPD
Еще хочу добавить - не покупайте сразу платный аккаунт, новичкам он не нужен. Один участник, который попал туда по моей ссылке, купил, и я пообещала, что буду предупреждать остальных. Сначала разберитесь, Ваше или нет, поработайте на бесплатном, а уж если так понадобится получить платный доступ к новым заказам - дело Ваше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|