|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Programfordiploma Абитуриент
Возраст: 50 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Есть программа, подойдет в качестве дипломной/курсовой работ |
|
|
Есть у меня одна программка. В принципе писалась не в качестве дипломной или курсовой, а для нужд производства. Правда до эксплуатации ее дело так и не дошло. Суть программы - автоматизация планирования потребности в автотранспорте и затрат на его содержание. Написана она у меня на 1С 8.0. Заказывал мне ее планово-экономический отдел. Но пока я ее писал, в ПЭО уже увлеклись новыми идеями и проект похерили, даже не протестировав. Я, в принципе, не удивился, поскольку теория с практикой не всегда мирно уживаются.
Было это уже года полтора назад. Я уже было начал про нее забывать.
И тут мне в голову пришла идея. Чем программе зря пропадать, может кто-то хочет на ее основе написать дипломную или курсовую работу? У меня есть тех. задание на нее и реализация. Текстовки, никакой, разумеется нет. Но это же дело наживное.
Короче, если заинтересуетесь предложением, пишите на мыло programfordiploma [at] yandex.ru. О цене договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|