![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
interacting Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Менеджер по работе со школами (образовательный театр) |
|
|
Кого мы ищем:
INTERACTING приходит в Россию! Для пилотного проекта нам нужны замечательные во всех отношениях, инициативные, коммуникабельные помощники! Владение английским языком желательно, но не обязательно.
Обязанности:
Поиск и привлечение клиентов (посещение школ Москвы, встречи с завучами, учителями английского языка, директорами).
Продажа услуг компании (интерактивных обучающих спектаклей, рассказов, семинаров для школьников, курсов для учителей)
Условия:
Свободный график работы
Все необходимые материалы (база данных, рекламные материалы) предоставляются.
Оплата: 70 USD за каждый проданный спектакль
INTERACTING- кто мы:
+ Уникальные интерактивные обучающие спектакли на английском языке, разработанные с участием детских психологов, педагогов и актеров.
+ 20 лет работы в Европе и не только (Франция, Ирландия, Испания, Польша, Португалия, Турция, Голландия, Китай, Финляндия, Италия, Шотландия, Англия, Румыния)- наши спектакли увидели более миллиона школьников!
+ Актеры- носители языка, имеющие педагогическое и актерское образование.
+ Сотрудничество с Европейской комиссией (программы поддержки школьного образования Comenius и образования для взрослых Grundtvig), с Британским Советом (поддержка культурно-языковых инициатив), образовательными издательствами, с государственными учебными заведениями и педагогическими ассоциациями.
Контакты:
Если Вы заинтересовались или у Вас возникли вопросы, пишите координатору проекта: Мария Некрасова
maria@interacting.info
тел. +7 903 726 64 79
Подробней о компании: www.interacting.info
www.interacting.info • hello@interacting.info • tf: (+34) 915 400 783 • fx: (+34) 915 481 015 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|