|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Пропал звук на ноуте
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Центурион Студент
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: Пропал звук на ноуте |
|
|
Беда с ноутбуком, звук не пашет... В чем может быть проблема? Еще вчера все ок было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пропал звук на ноуте |
|
|
Центурион писал(а): | Беда с ноутбуком, звук не пашет... В чем может быть проблема? Еще вчера все ок было... |
Может вам вот эта - http://computerologia.ru/vosstanovlenie-zvuka-na-noutbuke/ статья поможет решить проблему... Я вот тоже недавно был напуган подобным, полез в инет, и в итоге все сделав как в статье - звук заработал... _________________ Делаем деньги из воздуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1984 Студент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте обновить драйвера. Мне так в СЦ делали. _________________ Радуйся каждому дню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksimiliann Абитуриент
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 16.05.2015 Сообщения: 15
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил1984 писал(а): | попробуйте обновить драйвера. Мне так в СЦ делали. |
столкнулся с такой же проблемой месяц назад, да ещё в самое неподходящее время - нужно было видеоконференцию организовывать. Драйвера только в сервисном центре и смогли обновить. Я, правда, сразу сам пытался проблему устранить, но только запорол всё и времени море угробил. Пришлось всё равно к специалистам отсюда http://www.remphone.ru/uslugi/katalog/remont-noutbukov обращаться. Оставил им ноут на один день - они всё исправили быстро, сказали, что ещё и динамик полетел, заменили. Вывод из моей истории: не суйся сам туда, где ничего не смыслишь - лучше поручи знающим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|