![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
BTL Professional Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Возраст: 25 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif)
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: Девушки/юноши на листовки оплата 400р/3ч Москва |
|
|
В РА«BTL Professional»срочно требуются промоутеры для участия в рекламной акции. Работа заключается в распространении листовок на улице(у Торговых Центров и ст.Метро)
График:
С 27.11.2007 до 30.12.2007 ежедневно с 17:00 до 20:00(оплата 400р/3ч)
Выплата З/П производиться сразу по окончании акции.
Требования:
Девушки/юноши с опрятной внешностью в возрасте от 15 до 23 лет. Опыт работы промоутером не обязателен.
Как принять участие:
Ели Вас заинтересовала акция, Вам необходимо выслать свое резюме на ниже указанный email с пометкой(распространитель листовок).
PS:
1.Получить ответы на все интересующие Вас вопросы Вы можете лишь на собеседовании, по email Вам никто не будет отвечать!!!
2.Не забывайте указывать свои контакты в резюме.
3/Резюме должно содержать Ваше ФИО, дату рождения, рост, размер одежды, фактическое место проживания, учебное заведение и Ваш моб./дом. телефон.
Телефон: + 7 (901) 512-92-92
Email: job@btlprof.ru _________________ С уважением,
BTL Professional. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|