|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Agito Абитуриент
Возраст: 30 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 12.12.2013 Сообщения: 8
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Пресс-конференция Путина 2013: об Эдварде Сноудене |
|
|
Смотрели прямую трансляцию пресс-конференции? Вот что президент сказал про Сноудена: Большая, девятая по счёту пресс-конференция Путина прошла 19 декабря. В её рамках президент РФ ответил и на вопрос об Эдварде Сноудене. Он признался, что никогда не был знаком лично с этим человеком. И хоть считает его довольно смелым и отважившимся на сложный поступок, а так же интересным персонажем, всё-таки убежище в России он ему дал не для занятий антиамериканской пропагандой.
«Я не знаком лично с господином Сноуденом, никогда с ним не встречался. У меня много дел текущих. И у него свои... представления о жизни, - отметил президент. – Но не скрою, что этот человек для меня небезынтересен. Думаю, что благодаря господину Сноудену у многих людей, в том числе, и крупных политических деятелей, в головах что-то повернулось». Подробнее тут: http://dragon-uz.livejournal.com/87539.html
Что думаете об этом? _________________ Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак (c) Ф.М.Достоевский |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|