![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Wild Pointer Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Пол: ![Пол:Мужской Пол:Мужской](templates/subSilver/images/icon_minigender_male.gif)
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: Менеджер по продажам программного обеспечения |
|
|
Работа для перспективных
Компания занимающаяся разработкой программного обеспечения ищет менеджера для продажи программных продуктов в Москве и Московской области.
Функции: полный цикл продажи программных продуктов (, при свободном графике), заключение договоров, контроль поставки, составление коммерческих предложений.
Требования: муж./жен. 20 - 29 лет, ПК- пользователь, умение объяснить конечному пользователю (клиенту) как работать с программным продуктом.
Условия: оплата труда сдельная (при продаже продукта получаете процент от стоимости продукта. К примеру (при 30%) продали на 100 000 рублей, получили 30 000 рублей).
Эта работа - шанс проверить свои навыки менеджера.
Для получения более подробной информации оставляйте личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|