![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Exanova Maria Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: СПЕЦИАЛИСТ тех поддержки 2/2 зар.плата от 20 тыс руб |
|
|
Вакансия: специалист технической поддержки Help Desk
Стартовый оклад: от 20000 руб. в месяц
Условия работы и компенсации: Ст. м. Савеловская,
график работы 2/2, 5/2 режим гибкий (180 часов в месяц),
сдельная оплата труда.
оформление по трудовой книжке, отпуск, больничный лист оплачивается
Должностные обязанности: Регистрация обращений пользователей по вопросам функционирования аппаратного и программного обеспечения. Консультирование и начальная поддержка пользователей. Прием заявок, связанных с обеспечением административно-хозяйственной деятельности компании.
Требования к кандидату
Образование: Средне-специальное
Требования к квалификации: Продвинутый пользователь ПК, желательно умение работы с удаленным доступом.
Отсутствие дефектов речи.
Желателен опыт работы, связанный с обслуживанием клиентов.
Контактная информация:
Название организации: Евросеть
Описание деятельности: "Евросеть" - одна из крупнейших компаний, работающих в области сотовой связи в России и один из ведущих дилеров крупнейших операторов систем связи. Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной и оптовой торговли сотовыми телефонами, аксессуарами, подключение к операторам связи в России, работа с московскими и региональными дилерами, и оказание информационных услуг клиентам.
Web-сайт: www.euroset.ru
Контактное лицо: Эксанова Мария
Телефон: (495) 937 09 80 добавочный 3205
Факс: (495) 937 09 89 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|