|
Автор |
Сообщение |
POPANDOPOLA Абитуриент
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: Перевод из одного вуза в другой ???????????????????? |
|
|
Поможте добрые люди. Я недавно восстановился на заочном, но потом понял,что это не мой вуз, и решил перевестись на дневное отделение другого вуза, как думаете это реално? (я восстановился на заочном, тот кто не понял меня числанули с дневного) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
POPANDOPOLA, такие случаи бывают, но все зависит от конретных ВУЗов. С заочного МГУ иногда берут на дневное некоторых ВУЗов без экзаменов, но с собеседованием. А так либо экзамены придется сдавать, либо вообще ждать следующего года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я переводился из СГУПСа (Сибирский Гос Университет Путей Сообщения) в Москву, вМАДИ, ничего сложного, только пришлось досдавать 5 академических долгов, мне повезло что у меня специальность была похожая.
так что дерзай все очень возможно=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAG Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывают,и часто! _________________ <a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbigger Студент
ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 20
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься и поступай по новой на первый курс на бюджет...
В РГСУ. Если ты поступил, то я думаю ты сможешь продержаться до 5 курса
http://rgsu.net/ _________________ Официальный сайт РГСУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|