|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Intuitive Абитуриент
Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 15.06.2007 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Ищу факультет предприни мательства, помогите |
|
|
Добрый день. Ищу факультет предпринимательства. Ничего стоящего пока не нашел, поисковики выдают один хлам. Подскажите плиз как сделать поиски эффективнее за меньший срок.
заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новосибирск, НГПУ, ФТП
Казань, КГТУ, Инженерно-экономический институт
Москва, Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы
Тюмень, Тюменский государственный университет, факультет предпринимательства
Петрозаводск, Карельский государственный педагогический университет, факультет технологии и предпринимательства
Еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где надо-то? в Москве? У меня институт МИЭМП - Московский институт экономики, менеджмента и права. У нас, по-моему, много чего по предпринимательству есть. ВУЗ полностью платный, обучение не очень дорогое, дешевле на порядок, чем в РОСНОУ и госудаоственных, зато есть государственная аккредитация, так что тебе точно нормальный диплом дадут. Можно 4 года учиться - бакалавриат, так даже дешевле выйдет!
Хотя если тебе стоимость не принципиальна, то просто зайди на сайт miemp.ru да посмотри. У нас КВН в институте развит, команда наша "Станция Спортивная" рвет Высшую Лигу, вторая команда в Московской Лиге выигрывает. Так что скучно не будет, еще и преподы интересно лекции читают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|