|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
elina0909 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: Работа для выпускников. Junior программист PL/SQL с англ.яз. |
|
|
Требования:
Приглашаем на вакансию программиста PL/SQL (junior). Требования к кандидатам:
в/о (рассматриваются выпускники);
небольшой опыт работы с PL/SQL и Oracle;
понимание принципов объектно-ориентированного программирования(VB, VB script, XML);
главное требование английский язык на уровне чтения и подготовки технической документации, так же разговорный.
Обязанности:
Участие в проектах клинических исследований в медицинской сфере для крупного зарубежного заказчика.
Условия:
Работа в крупной зарубежной быстроразвивающейся компании. Стабильная работа в коллективе специалистов, возможности для профессионального роста и карьерного роста. Белая з/пл до 1400$ (в зависимости от уровня). Условия: социальные гарантии, возможность профессионального обучения. Ждем Ваше резюме с пометкой PL/SQL на английском языке на e-mail
Для контактов:
Пишите, я с радостью отвечу на ваши вопросы по e-mail: erazina@bucherandchristian.com
Тел. (812) 332-50-66
Информация о компании: www.bucherandchristian.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|